€ 2,79 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sukkulentes, von Natur aus salziges, in der japanischen Küche viel verwendetes Würzkraut.

Grundpreis:
€0,09 / Gramm
Lieferzeit:
2-5 Werktage
Artikelnummer::
UBS782

Salzkrautsaatgut Okahijiki

1 Portion reicht für ca. 100 Pflanzen

Ein beliebtes japanisches Küchenkraut

Sukkulentes, von Natur aus salziges, in der japanischen Küche viel verwendetes Würzkraut. Salzkraut ist recht genügsam, kommt mit wenig Wasser und Nährstoffen aus. Geerntet und verwendet werden die jungen Triebe. Man kann sie dünsten oder als Würze im Salat verwenden. Salzkraut ist wüchsig, Folgesaaten sind empfehlenswert. Eine Kultur im Topf ist problemlos möglich.

Salsola komarovii

  Die Ernte erfolgt fortlaufend
   
Portion reicht für ca.: 100 Pflanzen

Aussaat : Im Frühbeet ab März, im Freiland ab Mai bis August, Kultur in Töpfen ist gut möglich bei 16 bis 25 ° C.

Salzkraut ist eng verwandt mit dem italienischen Agretti, auch als Mönchsbart bekannt (Salsola soda). Das Salzkraut der Art komarovii wächst aber filigraner und kompakter.

 

  • Gewicht 1 Portion: 30 g
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
 Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbesseren. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »
U maakt gebruik van een verouderde versie van
Internet Explorer, klik hier om deze te updaten.
x